INGREDIENTES (2 PERSONAS)

-         1/2 conejo troceado.
-         2 cucharadas de vinagre balsámico.
-         1 cebolla.
-         Perejil.
-         Sal
-         Pimienta.
-         3 cucharadas soperas de mostaza a la antigua.
-         400 cl. de agua.
-         1 pastilla de caldo de pollo.
PREPARACIÓN
-         Limpiamos el conejo bajo el grifo.
-         Ponemos una olla exprés al fuego y le echamos el vinagre balsámico.
-         Vertemos el agua y disolvemos la pastilla de caldo cuando esta está caliente.
-        Añadimos los trozos de conejo y removemos de vez en cuando para que todos los trozos cojan color y sabor.
-       Cuando llevemos unos 5 minutos de cocción, le añadimos la cebolla cortada en trocitos pequeños, la sal, la pimienta y el perejil.
-         Dejamos cocer 5 minutos más.
-         Añadimos la mostaza y cerramos la olla.
-         Cuando comience a soltar el vapor dejamos cocer 15minutos.
Y a zampar!!

2 comentarios:

  1. una receta riquisima y sin aceite o grasas,no me lo puedo creer lo buena que esta

    ResponderEliminar
  2. Se puede tomar pastillas de caldo de pollo en la Dukan?????

    ResponderEliminar