INGREDIENTES (2 PERSONAS)
- 1/2 conejo troceado.
- 2 cucharadas de vinagre balsámico.
- 1 cebolla.
- Perejil.
- Sal
- Pimienta.
- 3 cucharadas soperas de mostaza a la antigua.
- 400 cl. de agua.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
PREPARACIÓN
- Limpiamos el conejo bajo el grifo.
- Ponemos una olla exprés al fuego y le echamos el vinagre balsámico.
- Vertemos el agua y disolvemos la pastilla de caldo cuando esta está caliente.
- Añadimos los trozos de conejo y removemos de vez en cuando para que todos los trozos cojan color y sabor.
- Cuando llevemos unos 5 minutos de cocción, le añadimos la cebolla cortada en trocitos pequeños, la sal, la pimienta y el perejil.
- Dejamos cocer 5 minutos más.
- Añadimos la mostaza y cerramos la olla.
- Cuando comience a soltar el vapor dejamos cocer 15minutos.
Y a zampar!!
RSS Feed
Twitter
una receta riquisima y sin aceite o grasas,no me lo puedo creer lo buena que esta
ResponderEliminarSe puede tomar pastillas de caldo de pollo en la Dukan?????
ResponderEliminar